就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>招聘信息>>正文
希杰(沈阳)生物科技有限公司
2021-06-24 08:51 就业网宣部 

公司简介:

CJ集团是一家全球生活文化企业,1953年以韩国第一制糖工业株式会社起步,60多年以来,CJ集团秉承着"首创、最佳、与众不同“的经营理念,通过创新型事业多元化发展,形成了食品与餐饮、生物科技、物流、娱乐与媒体四大核心事业领。   

2018年起,CJ集团跻身《财富》世界500强。   

希杰(沈阳)生物科技有限公司是韩国CJ集团在中国投资的生物工程企业。现主导产品为饲料添加剂氨基酸和食品增鲜剂核苷酸,相关产品技术及市场占有率稳居世界第一位,作为生化行业的龙头企业引领行业发展。目前员工人数1000余人。   

希杰(沈阳)生物科技有限公司地处沈北新区经济带,区位优势明显,整体投资超过50亿人民币。占地1025亩,国际化的工作环境,高端的职业平台及广阔的发展前景,将助您在全球知名的多元化集团—CJ成就您个人职业发展的传奇!   

招聘岗位:

一、车间操作工: 20名,工资3500-5000元

1.工作职责:车间生产运行工,负责车间各工段生产运行,自动化程度高,工作环境好!   

2.学历要求:大专及以上学历,化工、生物、食品、机电相关专业优先。   

3.工作时间:三班两倒,每班12小时(8:30~20:30/ 20:30~次日8:30),上四天休息2天,具体时间为上两天白班两天夜班休息两天;   

4.人员要求:20岁以上,能适应倒班生活;   

二、仪表维修工:5名,工资4000-5000元

1.工作内容:仪表(温度、压力、流量、液位、分析仪表等)运行保全   

仪表增设调试,气动、电动阀门维修调试,电机自动启停控制回路设计配线   

包装机等成套设备的故障排查,维修,改善;   

2.学历要求:大专以上学历,自动化、仪表、测控等相关专业应届及往届毕业生;   

三、实验室分析员: 5名,工资3500-5000元

1.工作职责:公司生产样品检测及分析,实验室工作,环境好!   

2.学历要求:大专及以上学历,化工、生物、食品、机电相关专业优先。   

3.工作时间:三班两倒,每班12小时(8:30~20:30/ 20:30~次日8:30),上四天休息2天,具体时间为上两天白班两天夜班休息两天;   

4.人员要求:20岁以上,能适应倒班生活;   

福利待遇:

加班按照国家规定支付加班费;   

入职后立即缴纳五险一金;每年2500元取暖补助;   

每年发放13个月工资+年终奖(1-2个月);   

每年上涨薪酬(8%以上),晋升年限上涨;   

带薪年假5天+2天福利假,生日福利/节假日福利;   

公司免费提供工作餐(4餐/天),住宿(4人间)   

工作地址:沈北新区辉山开发区裕农路38-23号   

联系人:金先生   

电话:024-31410112   

邮箱:jfysy@cj.net   

上一条:北京字节跳动网络技术有限公司
下一条:沈阳市百时教育培训中心2021
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)