就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>工作动态>>正文
我校举行2021年博山区•沈阳大学 招才引智合作座谈会
2021-05-08 15:12 就业网宣部 

2021年5月6日,“2021年博山区•沈阳大学招才引智合作座谈会”在我校4号楼三楼会议室举行,校长赵彦志,副校长王淑梅、唐雁,山东省淄博市博山区区委书记刘忠远出席座谈会,博山区委组织部、区委办公室、人社局相关负责人,以及我校招生就业处、大学生创新创业指导中心相关人员列席会议。   

座谈会上,刘忠远书记首先介绍了淄博市博山区的基本情况,他指出博山山清水秀、人杰地灵,拥有生物制药、功能玻璃、泵类、聚氨酯等四个特色产业基地,是国家的新材料名都。近年来,淄博市高度重视人才引进工作,推出了“人才金政37条”和39个配套实施细则,深入实施十万大学生来淄创新创业行动,希望更多的人才能到博山发展。   

赵彦志校长代表学校对刘忠远书记一行莅临我校表示欢迎,并对沈阳大学的基本情况、学科情况进行了介绍,同时提出了双方的合作意向。他指出,沈阳大学是一所拥有百年建校史的综合性大学,学科门类齐全,学校的工科专业、美术类专业、环境方向专业,以及旅游专业与博山的产业和发展有很高的契合度。博山求贤若渴,我们学校也急需拓宽毕业生实习、就业的渠道和空间,双方可以考虑共建研究院,并依托校友资源,进一步深化双方的校地合作。   

座谈会上观看了宣传片《握手博山》,我校与博山区签订了“大学生招引工作合作协议书”,赵彦志校长与刘忠远书记共同为“山东淄博市博山区沈阳大学人才引进工作站”揭牌。   

招生就业处   

2021年5月6日   

 

上一条:我校召开2021届毕业生就业统计核查工作会议
下一条:我校举办“新高考背景下的招生宣传工作”培训会
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)