就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>工作动态>>正文
“山东博山——名校人才直通车”东北行沈阳大学站招聘会
2021-05-15 15:37 就业网宣部 

5月12日下午,由山东淄博市博山区委区政府和我校联合主办的齐聚英才2021年“山东博山——名校人才直通车”东北行沈阳大学站招聘活动在我校举行,本次活动由推介会和专场招聘会两部分组成。副校长唐雁、博山区政府党组成员、副区长殷现伟等领导出席活动,我校700多名相关专业毕业生参加活动。  

推介会上,与会师生观看了《握手博山》宣传片,副校长唐雁代表学校致辞,她首先对殷现伟副区长一行莅临我校表示欢迎,并简要介绍了沈阳大学的基本情况。  

同时指出,我校毕业生的生源结构涵盖制造类、IT类、经管类、旅游类、艺术类等,与博山的经济社会发展和产业振兴对人才的需求高度契合。希望同学们积极参与招聘,在未来的岗位上为沈大增光,为博山添彩。  

殷现伟副区长介绍了淄博市博山区的基本情况,并就博山吸引人才的“人才金政37条”和39个配套实施细则进行了解读。他指出博山山清水秀、人杰地灵,是国家重点生态功能区、国家级风景名胜区、中国泵业名城、中华陶琉文化城、中国琉璃之乡、中国鲁菜名城、整建制有机农业区、国家新材料名都。  

博山区委区政府高度重视人才引进工作,博山求贤若渴,双方有着广阔的合作空间,希望沈大学子能够到博山就业创业,实现人生价值。  

推介会后,与会领导来到招聘会现场,唐雁副校长与企业代表进行了亲切交流,对企业对我校毕业生就业工作的大力支持表示感谢。在与殷现伟副区长交流中,唐雁副校长表示学校将发挥学科专业及人才优势,不断深化双方在产学研、学生实习实训、毕业生就业等方面的合作,不断巩固双方的合作成果。  

本次专场招聘会,来自博山的25家用人单位参会,其中不乏北京中材汽车复合材料有限公司、山东鲁桥新材料有限公司等国内知名企业。各用人单位提供了369个招聘岗位,收到应聘简历69份,初步达成就业意向57人,其中硕士8人,本科49人。  

 

唐雁副校长致辞

 

殷现伟副区长解读博山人才政策

 

唐雁副校长与用人单位代表交流

 

招聘会现场

上一条:我校召开2021届毕业生就业统计核查工作会议
下一条:我校举行2021年博山区•沈阳大学 招才引智合作座谈会
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)