就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>工作动态>>正文
我校召开2021届毕业生就业统计核查工作会议
2021-07-12 16:25  

 

为落实教育部、教育厅关于就业数据统计核查的工作部署和要求,7月7日下午,我校在北院4号楼第二会议室召开2021届毕业生就业统计核查工作会议,副校长唐雁出席会议,相关职能部门负责人、各学院党委副书记等参加会议。 

会上,招生就业处处长传达了教育部《关于开展2021届高校毕业生就业数据核查工作的通知》精神,及省教育厅、人力资源和社会保障厅的相关工作要求,通报了2021届毕业生目前的整体就业情况,并就我校2021届毕业生就业统计核查工作进行部署。 

唐雁副校长强调,就业数据保真是就业统计工作的底线,并就下一步工作提出四点要求:一是要提高政治站位,深刻认识毕业生就业的重要性和就业统计数据的严肃性,实事求是、实实在在做好毕业生就业工作,确保就业统计数据真实可靠。二是要压实责任,认真核查,严格执行教育部“四不准”规定,坚决杜绝“被就业”“就业率掺水、造假”现象发生,否则一经发现将严肃问责。三是要采取措施,继续做好离校未就业毕业生的就业指导和帮扶,要让他们成为“不断线的风筝”。四是要提前谋划2022届毕业生就业工作,进一步落实“三包责任”,整合和发挥各方优势资源,做实就业的各项工作,助推毕业生更充分更高质量就业。 

已是首条
下一条:“山东博山——名校人才直通车”东北行沈阳大学站招聘会
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)