招生网首页 | 学校概况 | 招生政策 | 报考指南 | 专业介绍 | 录取查询 | 联系我们 
当前位置: 首页>>招生信息网>>招生信息>>正文
沈阳大学2019年新生大数据新鲜出炉
2019-09-11 14:21 宣传部 招生办公室

沈阳大学2019年新生大数据新鲜出炉

 

致3790名新同学:

当收到录取通知书的那一刻,你们与沈大这丝丝缕缕的缘分便已经开启。在这个绿意盎然的校园里,你们将获得全新的称呼——“新同学”。

近期,你听到最多的话可能是:“沈大欢迎你!”

对于今年的录取结果,你们是不是也像小编一样好奇呢?今年的新生录取情况与去年有哪些不同?来自哪一地区的新生人数最多?录取的新生中年龄分布是什么样的?这些林林总总数据背后的你们,是否已经开始思考自己的新同学会是什么样子了呢?

那么,就让贴心的小编来回应大家的期待吧~

详情请查看链接:https://mp.weixin.qq.com/s/K2-w2LIf9Cs0075vLJvtjg

上一条:沈阳大学2020年艺术类招生简章
下一条:沈阳大学2019年招生简章(外省)
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)