就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>工作动态>>正文
“台州市、玉环市沈阳大学专场招聘会”成功举行
2019-10-18 11:48  

 

2019年10月15日上午,“2019·智汇台州·秋季百校引才(沈阳站)沈阳大学秋季专场招聘会”在我校成功举行。沈阳大学副校长刘克斌,台州市人力资源和社会保障局党组成员谢建军,玉环市市委常委、常务副市长柯寿建等主要领导出席了当天的活动。本次招聘会汇集了台州市、玉环市36家优秀企业参加。   

本次专场招聘会分为三个时段,一是上午9:30开始在北院2号楼2楼报告厅举行的台州、玉环市人才引进政策发布会,吸引了340多名毕业生学生积极参与;二是在学校就业服务大厅举办的专场招聘会,包括企业代表与毕业生面对面交流、现场答疑解惑、收取简历、初次面试等,吸引了我校机械工程学院、信息工程学院等相关专业毕业生300余人参加,现场氛围浓烈;三是校地双方领导进行座谈,就未来校地合作的深入开展进行磋商和探讨。经初步统计,共有75名毕业生投递简历,其中的15名毕业生现场签约。   

台州民营经济发达,是中国民营经济创新示范区,股份制经济的发源地。台州现有民营企业10万余家,其中规模以上企业6200家,拥有53家上市公司,在全国地级市中名列前茅,2018年实现地区生产总值4874.67亿元。玉环是浙江最年轻的县级市,2018年实现地区生产总值580.8亿元,财政总收入92.4亿元,地方财政收入53.3亿元,居全国中小城市综合实力百强第27位,全市现有工业企业12000多家,其中规上企业803家,上市企业6家。2018年实现工业总产值1663.87亿元。   

为助推学校转型发展,学校不断推进校地合作、校企合作、校企协同育人的进程,旨在不断提升人才培养质量,进一步促进毕业生实现高质量就业。本次秋季专场招聘会是沈阳大学与台州、玉环两市战略合作的重要内容和良好开端,为双方未来的校地协同育人、持续深度合作奠定了坚实的基础,同时也拓展了我校毕业生实现高质量就业的空间和通道。   

 

刘克斌副校长与柯寿建常务副市长亲切交谈   

 

政策发布会现场   

 

招聘会现场   

 

座谈会现场   

上一条:教育部面向2020届高校毕业生举办重点领域网络招聘会
下一条:沈阳大学第三届大学生“微型课教学”大赛圆满落幕
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)