就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>工作动态>>正文
我校与台州市玉环市开展深度校地合作
2020-10-14 04:20  

10月12日上午,“智慧台州百校引才”沈阳站暨沈阳大学台州专场招聘会在我校师生服务中心开幕。此次招聘会为我校与浙江省台州市玉环市开展深度校地合作的重要内容之一。玉环市40余家企业代表与我校近700名毕业生进行了就业洽谈。校党委书记苏文捷在贵宾室接见了台州市人力资源和社会保障局副局长陈敦庸、玉环市委常委孙群一行,就校地、校企开展全方位深度合作展开了交流。副校长唐雁及招生就业处、机械工程学院负责同志陪同接见。     

招聘会开幕式上,副校长唐雁代表学校与玉环市委常委孙群签署了《沈阳大学与玉环市人民政府校地合作协议》,与浙江百易行人力资源服务有限公司总经理黄志燊签署《沈阳大学“玉环-百易行”奖学金设立协议》,并接受了玉环市授予我校的“玉环市沈阳大学引才工作站”牌匾。     

唐雁在致辞中代表学校欢迎台州市玉环市委市政府、企业家代表来校开展合作、招聘、洽谈。她简要介绍了学校的办学历史和近几年的发展建设情况。她表示,10月9日受玉环市委市政府邀请,我校对玉环市的企业进行了深入考察,看到了一批思贤若渴的优秀企业对人才的重视和渴望,看到了台州市玉环市作为高速发展的制造业集群城市正焕发着勃勃生机和无限潜力。玉环市对人才的需求与我校培养的“动手能力强、综合素质好”的高层次应用型人才不谋而合。她表示,沈阳大学将继续发挥在科技、人才等方面的优势,与玉环市围绕人才培养、科技攻关、成果转化、产学研一体化等方面进行密切合作,再谱校地、校企合作新篇章。     

陈敦庸、孙群也分别代表台州市委市政府和玉环市委市政府发表致辞。他们各自介绍了台州市和玉环市的城市概况、引才政策和合作期待,感谢沈阳大学搭建平台,为台州市玉环市的发展建设提供优质人才,希望双方通过洽谈和精准匹配,实现校地、校企双赢。     

招聘会后,陈敦庸、孙群一行参观了机械工程学院学生实习实训中心。     

苏文捷接见陈敦庸、孙群一行    

 

招聘会开幕式现场    

 

唐雁、孙群签署《沈阳大学与玉环市人民政府校地合作协议》    

 

唐雁接受玉环市授予我校的“玉环市沈阳大学引才工作站”牌匾    

唐雁、黄志燊签署《沈阳大学 “玉环-百易行”奖学金设立协议》     

 

唐雁致辞    

 

陈敦庸致辞    

 

孙群致辞    

玉环市委组织部副部长、市人力社保局局长潘立志主持会议    

 

 

 

 

 

 

 招聘会现场  

 

 

                                                                     陈敦庸、孙群一行参观机械工程学院学生实习实训中心

 

 

 

10月9日,唐雁一行考察玉环市企业    


 

文:党委宣传部 王秋颖

图:党委宣传部

审核:王海义

编辑:党委宣传部 网络与新媒体工作室

 

 

 

 

已是首条
下一条:关于沈阳大学2020届毕业生网上签约工作的通知
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)