就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>工作动态>>新闻报道>>正文
省教育厅来校督查就业创业工作
2018-05-29 14:34  

 

为贯彻落实辽宁省教育厅《关于开展2018年高校毕业生就业创业工作督查的通知》要求,进一步推进高校毕业生就业创业工作,2018528日,以省教育厅财务处副处长常歆为组长的教育厅督查组一行3人对我校2018年毕业生就业创业工作进行了督查。校党委副书记、副校长李鹏及招生就业处、大学生创新创业指导中心、科技处长、教务处等相关部门负责人参加了汇报会、座谈会和反馈会

 

李鹏首先对专家组莅临学校检查指导就业创业工作表示欢迎,对省教育厅多年来对我校就业创业工作的大力支持和帮助表示感谢。他向专家组介绍了历年来学校党委对就业创业工作的高度重视,以及我校在就业创业工作方面的主要做法和取得的成绩。常歆组长代表督查组介绍了本次就业创业督查工作的背景、目的以及相关工作安排。

 

督查组详细查阅了学校就业创业工作相关材料,实地考察我校创新创业孵化基地,深入到外国语学院、建筑工程学院了解二级学院的就业创业工作情况,听取了招生就业处和大学生创新创业指导中心关于就业和创业工作的专题汇报,并与各相关部门负责人进行了座谈。

 

在反馈会上,督查组对我校毕业生就业创业工作提出了了中肯的意见和建议。副书记、副校长李鹏表示,督查组对学校就业创业工作存在的问题找的很准,学校将责成相关职能部门对存在的问题进行梳理和归类,并提出具体的整改措施和整改时限。此次督查指导是学校一次极好学习机会,将积极推动我校就业创业工作的开展,我们一定在原有工作基础上再接再厉,按照省委省政府和省教育厅的部署和要求进一步落实就业创业各项工作,提升工作水平,再上新台阶,引导和鼓励更多毕业生在辽宁就业。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:天津泰达来我校召开专场宣讲会
已是尾条
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)