就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>招聘信息>>学院招聘会>>正文
青岛华航星空航空服务有限公司校园专场招聘会
2019-04-03 16:43  

 

宣讲会时间:2019年4月8日上午9:00 

宣讲会地点:沈阳大学北院二号楼就业服务大厅127室

一、公司简介  

青岛华航星空航空服务有限公司是一家专业培训专职航空空乘及空保的机构,与国内各大航空公司深度合作,目前已为全国各大航空公司输送专职空乘人一千学校场地包括超大形体室,健身房,训练室,娱乐休息室,专业课教室,学生宿舍,独立卫生间,淋浴室等各项专业场地,训练无忧!航空公司培训教官,面试官亲自授课,为满足中国航空发展对人力资源的需求,青岛华航星空航空服务有限公司2019年校园招聘工作现已开始,热忱欢迎优秀毕业生投身中国航空事业。  

二、现将招聘岗位及薪资待遇需求公布如下:  

(一)应聘条件  

1.学历:国家认可的大专(含)以上学历(须在中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn上有电子注册学籍),  

2.户籍:不限。  

3.专业:不限。  

4.性别:不限。  

5.年龄:18-26周岁  

(二)应聘流程  

完成报名→简历筛选初试复试(应聘航空安全员职位的应聘者须参加体能测试)体检、背景调查、培训(具体时间另行通知)  

(三)航空乘务员职位录用条件  

1.通过公司的统一考核。  

2.身体条件满足中国民用航空局颁布的《民用航空人员体检合格证管理规则》(CCAR-67FS-R2)中规定的体检标准。无色盲、色弱,女性身高163-175厘米(或踮足而立时手指须触及212厘米),男性身高173-185厘米。  

3.符合空勤人员背景调查相关要求。  

4.通过为期3个月左右的航空乘务职业资格培训。  

5.获得岗位所需相关证照,服从航空公司统一分配,入职时与录用者签订正式的劳动合同(五险、住房公积金、企业年金、员工综合医疗),根据航线制定薪酬待遇,年薪12-30万元,多劳多得  

(四)航空安全员职位录用条件  

1.通过公司统一考核。  

2.身体条件满足中国民用航空局颁布的《民用航空人员体检合格证管理规则》(CCAR-67FS-R2)中规定的体检标准。无色盲、色弱,每眼裸眼视力达到C字表0.7或以上,女性身高165-175厘米,男性身高173-185厘米。  

3.航空安全员体能考核项目及标准为:
 

4.符合空勤人员背景调查相关要求。  

5.须参加3个月左右的航空安全员初任训练。  

6. 获得岗位所需相关证照,服从航空公司统一分配,入职时与录用者签订正式的劳动合同(五险、住房公积金、企业年金、员工综合医疗),根据航线制定薪酬待遇,年薪12-30万,多劳多得  

三、招聘时间安排(校方安排)  

四、注意事项  

(一)报名前,应聘者需首先了解本次招聘的有关说明与要求。  

(二)应聘者需对填写报名信息、提供的个人信息及应聘资料的真实性负责。如与事实不符,我公司有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。  

(三)笔面试、体检、录用等招聘环节的通知和相关信息将通过邮件、短信或电话形式发布,请应聘者及时关注并保持通信畅通。如应聘人员未在规定时间内完成有关程序,视同弃权,我单位不承担任何责任。  

五、联系方式:  

联系人:经理  

电话:024-25141319  

电子信箱:26785055@qq.com

 

关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)