就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>招聘信息>>需求信息>>正文
赢合诺建筑工程(上海)有限公司
2019-12-21 11:40 就业网宣部 

企业简介:赢合诺建筑工程(上海)有限公司是总部在西班牙的全球项目管理公司,在西班牙马德里,毕尔巴鄂,墨西哥城都有办公室,全球雇员300人。2006年进入中国,办公室设在上海,中国员工50多人。在中国已经成功完成近100个项目的管理并交付业主使用。

招聘岗位:英文动火作业审批专员   

招聘专业:专业不限(英语熟练听写说)   

薪资福利:五险一金;交通补助;详情面议;   

工作地点:1.沈阳华晨宝马大东工厂,大东区山嘴子路14号   

         2.沈阳华晨宝马铁西工厂,铁西区宝马大道1号   

岗位时间:上限三年   

人数需求:6人   

人员要求:诚实,能吃苦,肯学习,有团队合作精神,英语良好者优先。   

工作描述:与现场外籍工程师交流、沟通有关厂区内动火作业事宜   

职业发展:经过上岗前培训后,学习动火作业及火灾的风险方面的专业知识,同时在施工现场工作,积累现场的施工管理和环境的相关经验。充分感受宝马对项目管理的高标准,高要求。公司会定期对现场员工进行项目管理的相关培训。该项目结束后,你可以掌握丰富的施工管理经验,提升英语应用水平。   

联系人 :万勇   

联系电话:18141746649   

上一条:辽宁慧泽教育集团
下一条:长城汽车股份有限公司
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)