就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>招聘信息>>需求信息>>正文
辽宁合兴快餐有限公司
2020-10-15 01:07 就业网宣部 

公司简介

辽宁合兴快餐有限公司成立于1995 年,隶属于合兴餐饮集团。合兴餐饮集团是香港合兴集团控股有限公司及其大股东香港洪氏集团为发展、提升其在中国连锁餐饮而组建的餐饮专业经营企业。集团公司成立后先后引入了日本吉野家和美国DQ等优秀餐饮品牌。香港洪氏集团的第一家吉野家餐厅在1991年开始在香港运营。而公司的第一家吉野家和DQ餐厅于1992年在北京落户以来,合兴一直以“良心品质,健康美食”作为企业发展的座右铭,以严格的规范标准为消费者提供优质的食品和服务,得到广大消费者的认可与支持。经过多年不懈努力,销售额每年保持高速成长。截至目前,香港洪氏集团的餐厅网络遍布于北京、天津、石家庄、廊坊、保定,邯郸、唐山、呼和浩特、包头、沈阳、大连、哈尔滨、长春、广州、深圳、香港等城市和地区开设超过500 家连锁餐厅。

企业荣誉

多年来合兴良好的经营和提供的优质商品获得了消费者的认可,旗下品牌也获得一系列荣誉称号(以下是近十年的部分节选):

2006 “中国餐饮行业十大影响力企业”

2008 “中国最具生命力百强企业”、“中国食品安全年会食品安全示范单位”

2009 “中国最具影响力快餐品牌”、“2009 年度最佳雇主”

2014 “全国质量和服务诚信优秀企业”、“中国餐饮连锁企业管理创新奖” 、“中国十大快餐品牌”

2016 “中国连锁餐饮品牌可持续创新奖”

2016北京餐饮十大品牌

2017餐饮服务名牌企业

连续多年,合兴被中国商业联合会、中国烹饪协会、中华全国商业信息中心评为“中国餐饮百强企业”。公司注重环境管理体系建设,获得“ISO 14001 认证证书”,被评为“全国绿色餐饮企业”。

品牌介绍

 

吉野家(YOSHINOYA)品牌

吉野家自1899 年开创第一家连锁店,至今已有100 多年的历史。

吉野家的“牛角”标志是由创始人松田荣吉设计的,以“橙色”作为主色,由1899年沿用至今一直保持不变。外围的绳状由27粒米组成 ,即代表饭。因此整个标志的意思是吉野家售卖“最好的牛肉饭”。

 

DQ(Dairy Queen)冰淇淋品牌

DQ 冰淇淋是新鲜和健康的典范,堪称乳品行业中的“皇后”。DQ的创始人认为冰淇淋在没有冻结成固体时味道更可口,从此便将原料保存在0-4℃的冷藏条件下而现制现卖的新鲜冰淇淋称为“软冰淇淋”,与保存在零下18℃的传统冰淇淋(也称“硬冰淇淋”)划清了界限。

公司展示

 

 

餐厅展示

 

 

 

吉野家&DQ招募信息

            储备餐厅经理/学生兼职

岗位要求:1.热爱餐饮行业、善于沟通

2.全日制本科学历 专业不限

3.20-26周岁

工作内容:前期经过3-6个月的岗前培训,成为餐厅门店管理者,全面负责餐厅日常营运管理工作。

薪资福利:3500元-4500元

社会保险、奖金分红、团建旅游、免费餐饮、节日福利等。

工作地点:沈阳市市内各餐厅(可就近分配)

工作时间:每班次工作7小时,周休一天

联系人:王经理 13324005461 (微信同步)

上一条:辽宁正大畜禽有限公司招聘简章
下一条:链家校园招聘简章
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)