就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>招聘信息>>需求信息>>正文
爱谱华顿
2020-11-08 15:44 就业网宣部 

简介   

爱谱华顿——创办于1992年,通过多年的努力,爱谱华顿已发展为集生产、研发、销售、服务于一体的综合性高科技企业。经营资产达5亿元人民币,厂区面积约80000余平方米,员工近两千人,其中研发人员百余人,营销网络遍布国内各大中城市。  

爱谱华顿产品涵盖线缆、监控器材、综合布线等三大领域,广泛应用于城市建设、房地产业、工矿企业、金融、交通、公安、广播电视、电力电信、文教商贸等行业,以优良的品质和完善的服务为广大用户所肯定。是国内较具规模的、专业化的弱电系统传输产品与解决方案提供商;是国内较早研发制造、具有规模的综合布线产品供应商,是一家集视频图像采集、处理、显示与传输设备的制造商。  

河姆渡电子商务,是上海爱谱华顿电子科技(集团)有限公司全资子公司。河姆渡商城为现代城市的每一栋建筑提供智能化服务,引领行业科技时代的到来;为各类客户提供智能化建筑设计、招投标支持、智能化产品线上交易、搭建上下游客户沟通桥梁、智能建筑施工等服务,可以一站式解决设计、采购、施工及后期维护问题,方便、快捷、安全、有保障!  

我们所从事的行业具有极其广阔的发展前景,我们坚信安防、互联网+行业将成为未来社会发展的主导产业,并且立志成为行业内的领导品牌。  

爱谱华顿聚集了一批优秀的年轻人,有着共同的人生观与价值观,对成功充满憧憬与渴望并愿意为之付出点点滴滴的努力。作为国内安防行业的领先企业,中国安全防范产品行业协会副理事长单位,我们坚信团队建设是企业发展的根本。  

我们希望有更多的有志之士加入到我们的团队,让梦想飞扬,让精彩延续。”  

集团官网:http://www.aipu-waton.com/ www.homedo.com   

集团成员:  

爱谱华顿电子科技(集团)有限公司  

河姆渡(北京)电子商务有限公司  

爱谱华顿电子工业有限公司  

上海集光安防科技股份有限公司  

江苏众城线缆有限公司  

上海爱谱华顿电子信息工程建设有限公司  

职位信息   

招聘岗位:业务经理   

招聘人数:5人---10人   

福利待遇:做五休二,五险一金、带薪年假,还有专业的培训、丰富的福利(节日、生日、体检)、奖金(项目奖金、挑战奖金、激励奖金)及各类补贴(全勤奖、餐贴、交通补贴等)。

职位描述:

1、根据公司整体的营销策略与销售定位,进行市场调研,确立目标用户,制定并实施销售计划。   

2、负责区域内政府、行业主管部门、技术专家的联系工作,承担区域内重要用户的开发、合作、维护的市场任务。   

3、执行公司管理制度与流程,保证公司资产安全,不断提升公司产品在市场中的占有率,实现良好的用户满意度与美誉度。   

4、完成公司交办的其他事项。   

职位要求:

1、大专以上学历,性别不限,年龄在25-35周岁,3年以上销售工作经历,有相关行业经验者尤佳。   

2、具有良好的职业素质,有较强的沟通、协调与商务谈判能力,拥有一定的荣誉感与团队协作精神,品质端正,敬业务实,乐于学习。   

工作地点:沈阳市浑南新区富腾国际大厦A座402   

联系人:宋文红13940185325   

职位亮点   

五险一金绩效奖金交通补助餐补带薪年假定期体检节日福利员工旅游   

上一条:中国平安人寿保险股份有限公司沈阳电话销售中心2021届“橙星”校园招聘信息
下一条:东北大学设计研究院(有限公司)(
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)