就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>就业指导与服务>>两赛一堂活动>>正文
沈阳大学2018年大学生模拟求职暨“微型课教学”大赛圆满落幕
2018-09-19 09:02 朱士奇 

沈阳大学2018年大学生模拟求职暨

“微型课教学”大赛圆满落幕

   2018613日下午,由招生就业处主办,师范学院承办的沈阳大学2018年大学生模拟求职暨“微型课教学”大赛决赛,在南院7号楼202多功能室举行,来自校内15个学院的师生代表140余人共同观摩比赛。

本次大赛设有初赛、复赛和决赛三个环节,历经一个多月,有9名选手进入决赛,9名选手分别进行了微型课教学展示,特邀五位现任沈阳市中(小)学校长、幼儿园园长的资深评委逐一为同学的展示进行了点评、打分,评委对选手的点评和指导,赢得选手的在场观众的一致共鸣。最终,外国语学院的夏晓卓同学、师范学院的黄起竟、赵晨希和王笑梅等15名同学分别获得本次大赛一、二、三等和优秀奖,师范学院安旭换等15名教师被评为优秀指导教师,招生就业处处长李福涛、师范学院院长邹茹莲现场为获奖人员颁奖。 

本次大赛紧密结合沈阳市公办中小学教师招聘试讲环节需求,对教学目标、重点、难点都明确提出要求,引导学生积极参与教学实践,丰富实战经验,熟练掌握实践教学技能,培养动手能力、自身业务水平和就业能力。同时,大赛为搭建《大学生职业发展与就业指导》课程教学实践平台,营造“学高为师,身正为范”的育人氛围,推动我校学生就业创业活动的开展,提升毕业生就业质量,将起到积极促进作用。 

 

上一条:沈阳大学2018年大学生“微型课教学”大赛获奖名单
下一条:沈阳大学2018年大学生“微型课教学”大赛实施方案
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)