就业网首页 | 沈阳大学 | 就业政策 | 招聘信息 | 工作动态 | 就业指导与服务 | 资料下载 
当前位置: 首页>>就业网首页>>就业指导与服务>>咨询答疑>>正文
求职技能拓展阅读:怎样投递简历,才能让HR记住你
2018-09-28 09:35 朱士奇 

怎样投递简历,才能让HR记住你

 

(1) 切忌盲从:别人都这样投,你可以跟随,也可以反其道而行。

(2) 多方下手:投简历利用朋友圈、社交圈,会有意外惊喜。

(3) 可以海投:海投可以有,但一定要记得给谁投过,何时投过。

(4) 间隔复投:可以重复投,但要注意相隔时间。

(5) 邮件标题:不要只有邮件内容或者附件的简历,记住,写好邮件标题很重要。

(6) 随寄照片:可以在简历上放张照片,说不定HR比较重视你的长相。

(7) 电话确认:一个礼貌的邮件是否收到的电话,可能加深HR的印象。

掌握以上投简历的技巧,才能让HR马上记住你!

 

附件【求职技能拓展阅读:大学生求职投简历的技巧.doc已下载
上一条:毕业生补办报到证流程
下一条:咨询答疑 大学生创业要注意十个环节 详见附件
关闭窗口
   

招生咨询电话:024-62268563/62268564/62721597
招生监督电话:024-62268607
沈阳市大东区望花南街21号(4号楼2楼)